Ingredientes:
- ½ pacote (250 g) de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore
- 1 talo de alho-poró (cortado em rodelas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 2 ¼ xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
- 200 g de salmão assado sem pele, em lascas
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque 1 l de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
- Escorra.
- Em uma panela média e fogo médio, aqueça 1 colher de manteiga e refogue o alho-poró até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, em fogo médio, derreta o restante da manteiga, junte farinha e mexa até dourar levemente (cerca de 1 minuto).
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame até ficar homogêneo.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino branca.
- Adicione o alho-poró reservado e cozinhe até encorpar levemente.
- Desligue.
- Sirva as porções individuais de macarrão regadas com o molho de alho-poró e decoradas com as lascas de salmão.
Fonte:
Massas Renata - https://renata.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário