Ingredientes:
- 1 kg filé de pirarucu;
- 1 limão para fazer suco;
- Sal a gosto;
- 3 colheres (sopa) de azeite.
Molho:
- 4 xícara (chá) de creme de leite;
- 1 cebola;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- ½ xícara (chá) de tomate seco;
- ½ de azeitonas pretas;
- 1 pimentão amarelo;
- Sal a gosto.
Modo
de Preparar:
- Temperar os filés de pirarucu com sal e suco de limão e depois fritar em uma frigideira com azeite e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola cortada em cubos pequenos, os pimentões cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
- Bata no liquidificador com o creme de leite.
- Volte para a panela e acrescente o sal deixando encorpar.
Montagem:
- Coloque os filés de peixe no refratário e por cima o molho e decore com as azeitonas picadas e os tomates picados.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário