Ingredientes:
- 250 g de badejo;
- 70 g de cogumelo shimeji;
- ½ cenoura;
- 1/3 de um pimentão amarelo;
- 150 g de repolho;
- 80 g de brócolis;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
- 1 litro de caldo de legumes;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 1 colher de café de pimenta-caiena;
- Sal a gosto;
- 100 ml de leite de coco.
Modo
de Preparar:
- Corte o peixe em cubos de 2 cm.
- Corte a cenoura descascada em fatias finas.
- Resgue o repolho em pedaços médios, corte o pimentão em cubinhos de 2,5 cm.
- Retire os talos dos brócolis.
- Separe o shimeji em ramos menores.
- Em uma panela grande, coloque os legumes e disponha 1 litro de caldo de legumes.
- Deixe ferver.
- Quando ferver, adicione o peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Incorpore o leite de coco e outros ingredientes, como sal e pimenta.
- Deixe cozinhar até estar macio e devidamente cozido.
- Finalize com cebolinha e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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