Ingredientes:
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de atum escorrido
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo
de Preparar
- Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.
- Transfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo muçarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário