17 junho 2025

Arroz Gratinado com Atum

 


Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparar

  • Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.
  • Transfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo muçarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário