Ingredientes:
Massa:
- 2 batatas
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 gemas de ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- ½ lata de atum sólido em óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
Cobertura:
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cebola
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
Massa:
- Cozinhe as batatas e amasse.
- Misture com os outros ingredientes.
- Faça bolas grandes com a massa e recheie.
- Coloque num refratário untado.
- Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por 25 minutos.
Recheio:
- Misture tudo e reserve.
Cobertura:
- Misture bem e tempere a gosto.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário