09 junho 2025

Batata Nevada com Atum 02

 


Ingredientes:

Massa:

  • 2 batatas
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • ½ lata de atum sólido em óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho

Cobertura:

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Cozinhe as batatas e amasse.
  • Misture com os outros ingredientes.
  • Faça bolas grandes com a massa e recheie.
  • Coloque num refratário untado.
  • Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por 25 minutos.

Recheio:

  • Misture tudo e reserve.

Cobertura:

  • Misture bem e tempere a gosto.

Fonte: Cyber Cook -  https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário