Ingredientes:
- ½ kg de Filé de Pintado Mar & Terra para cada bolinho feito
- 1 ½ xícara (chá) de batata amassada
- ¼ de xícara (chá) de cebola em cubos
- ¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maionese
- ½ colher (chá) de alcaparras picadas
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de pó de cebola
- ½ colher (chá) de pó de alho
- ¼ de colher (chá) de molho apimentado
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão
- ¼ de xícara (chá) de óleo de oliva
Molho:
- 2 colheres (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda Creole
- ¼ colher (chá) de tempero ‘Cajun’
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (chá) de molho apimentado
- 1 colher (sopa) de cebola vermelha em cubos
- Suco de ½ de limão
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a uma temperatura 175ºC.
- Misture todos os ingredientes, e xícara do óleo de oliva e as migalhas de pão.
- Junte a mistura em tamanho de bolinhos e cubra-as com mais migalhas de pão.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo a temperatura média.
- Cozinhe os pedaços dos Filés de Pintado Mar & Terra durante 2 minutos cada lado.
- Transfira os bolinhos para uma fôrma de asse por 15 minutos.
- Remova os bolinhos do forno e os coloque em pratos.
- Para o molho, misture todos os ingredientes de forma homogênea.
- Sirva os bolinhos com o molho de limão e alcaparra e com raspas de limão.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
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