Ingredientes:
- 5 costelas de pacu Mar & Terra em palitos;
- 1 tomate médio maduro;
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas;
- 6 colheres (sopa) de castanha-do-pará;
- 1 ½ colher (sopa) de alcaparras;
- 1 cebola pequena;
- 5 azeitonas verdes sem caroço;
- ½ dente de alho;
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Sal;
- 1 colher (sopa) de salsa;
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Hidrate a uva-passa em água morna por 30 minutos, retire e seque.
- Corte os tomates em cubos pequenos sem pele e sem sementes, e pique as azeitonas, cebola e alho.
- Numa panela, salteie a cebola e o alho em 5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- Adicione o pinoli, uva passa, alcaparras e os tomates em cubos.
- Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto isso tempere as costelinhas Mar & Terra com sal e pimenta.
- Coloque numa assadeira untada, cubra com a mistura e asse no forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- Servir imediatamente.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário