02 junho 2025

Filé de Tilápia Mediterrâneo

 


Ingredientes:

  • 1 Filé de Tilápia Mar & Terra;
  • 1 dente de alho bem picado;
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio;
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroço;
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 dose de vinho branco;
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
  • Sal e pimenta-do-reino moída;
  • 1 folha de papel-alumínio.

Modo de Preparar:

  • Faça uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas, manjericão e o azeite.
  • Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem.
  • Tempere os Filés de Tilápia Mar & Terra com sal e pimenta a gosto.
  • Abra a folha de papel-alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque os filés por cima e jogue o restante da marinada por cima.
  • Esprema o limão por cima de tudo.
  • Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também.
  • Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar nada.
  • Coloque numa travessa de vidro (assim o alumínio não gruda) e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário