Ingredientes:
- 1 Filé de Tilápia Mar & Terra;
- 1 dente de alho bem picado;
- 4 tomates-cereja cortados ao meio;
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroço;
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 dose de vinho branco;
- 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
- Sal e pimenta-do-reino moída;
- 1 folha de papel-alumínio.
Modo
de Preparar:
- Faça uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas, manjericão e o azeite.
- Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem.
- Tempere os Filés de Tilápia Mar & Terra com sal e pimenta a gosto.
- Abra a folha de papel-alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque os filés por cima e jogue o restante da marinada por cima.
- Esprema o limão por cima de tudo.
- Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também.
- Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar nada.
- Coloque numa travessa de vidro (assim o alumínio não gruda) e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
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