Ingredientes:
- 500 g de Filé de Pescada-Branca Swift
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- 2 folhas de louro
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho com a cenoura.
- Adicione as lentilhas, o louro e as 5 xícaras (chá) de água, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos até que a lentilha fique macia.
- Tempere com sal a gosto e adicione 2 colheres de manteiga gelada.
- Misture com a ajuda de uma colher até dissolver a manteiga. Reserve.
- Tempere a pescada-branca com sal e pimenta-preta a gosto.
- Empane com a farinha de trigo, retirando o excesso.
- Em uma frigideira, derreta o restante da manteiga e grelhe cada lado dos filés por 3 minutos.
- Sirva com a lentilha.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário