Ingredientes:
- 1 kg de filé de badejo
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- Suco de 2 limões
Para
empanar:
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de bolacha água e sal triturada
- ½ xicara (chá) de fubá
- 50 g de queijo ralado
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100 g de picles
- 1 colher (sopa) de ervas finas frescas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo
de Preparar:
- Coloque os filés em um refratário.
- Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos.
- Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha.
- Repita a operação.
- Aperte os filés na palma da mão.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel-absorvente.
- Sirva com molho.
Para
empanar:
- Em um recipiente, coloque os ovos e bata.
- Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, o biscoito triturado, o fubá e o queijo ralado.
- Mexa bem e reserve.
Molho:
- Misture bem todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário