Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
 - 2 kg de anchova em postas;
 - 4 batatas picadas;
 - 3 tomates em cubinhos;
 - 3 cebolas em cubinhos;
 - 3 pimentões vermelhos em tiras;
 - ¼ de xícara (chá) de cebolinha;
 - Sal e pimenta a gosto.
 
Modo
de Preparar:
- Forre o fundo de uma panela grande com o azeite.
 - Tempere a anchova com sal e pimenta a gosto.
 - Coloque na panela junto com a batata, o tomate, a cebola e o pimentão.
 - Adicione água até tapar os ingredientes, acerte os temperos e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos.
 - Depois, complete novamente com água e deixe cozinhar até ela baixar pela metade.
 - Decore com a cebolinha e sirva.
 
Fonte:
Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário