16 setembro 2025

Ensopado de Salmão

 


Ingredientes:

  • Cabeça e espinhas de 2 salmões
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro-verde a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Sal agosto
  • 2 limões
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a espinha dos salmões em pedaços, tempere com o limão, sal e o que preferir.
  • Deixe marinando por 30 minutos.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, deixe dourar e acrescente o peixe e refogue por alguns minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes, exceto os temperos e o cheiro-verde.
  • Cubra com água, adicione os temperos, deixe cozinhar até que os vegetais fiquem bem macios, pode demorar cerca de 1 hora.
  • Sirva com cheiro-verde.

Fonte: Receitas de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário