Ingredientes:
- Cabeça e espinhas de 2 salmões
- 3 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1 cebola picadinha
- Cheiro-verde a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal agosto
- 2 limões
- Temperos a gosto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Corte a espinha dos salmões em pedaços, tempere com o limão, sal e o que preferir.
- Deixe marinando por 30 minutos.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, deixe dourar e acrescente o peixe e refogue por alguns minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto os temperos e o cheiro-verde.
- Cubra com água, adicione os temperos, deixe cozinhar até que os vegetais fiquem bem macios, pode demorar cerca de 1 hora.
- Sirva com cheiro-verde.
Fonte:
Receitas de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br
(foto: Divulgação)
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