Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 8 castanhas-de-caju torradas com sal
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de fubá de milho Yoki
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 4 filés de pescada-branca pequenos
- Sal a gosto
- Suco de 3 limões
- 40 ml de vinho branco
Modo
de Preparar:
- Tempere a pescada com sal e suco de limão.
- Passe no fubá, e grelhe em metade do óleo aquecido. Reserve.
- Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o vinho branco e o sal, deixe no fogo por alguns minutos.
- Coloque o molho sobre o peixe.
- Polvilhe as castanhas picadas e sirva em seguida.
Fonte:
Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário