Ingredientes:
- 1 lata de atum light escorrido;
 - 2 colheres (sopa) de maionese light;
 - 1 colher (café) de mostarda;
 - 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem;
 - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
 - 4 folhas de alface;
 - 1/3 de pimentão vermelho picado;
 - 1/3 de cebola picada;
 - Manjericão e limão-siciliano para decorar.
 
Modo
de Preparar:
- Misture bem o atum, a maionese, a mostarda e o azeite.
 - Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsa.
 - Coloque o patê de atum, um pouquinho de pimentão e de cebola dentro de cada folha de alface.
 - Decore com manjericão e uma fatia de limão-siciliano.
 
Dica: Você também pode servir
com pão.
Fonte:
Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário