Ingredientes:
- 10 filés de tilápia de bom tamanho
- Limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Creme de Leite fresco
- Salsa
- Pão de fôrma
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés apenas com limão, sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
- Arrume os filés já passamos na farinha no de um pirex.
- Cubra com o leite.
- Leve ao forno brando até o leite praticamente secar. (não totalmente)
- Corte um pão de forma em cubinhos e doure-os bem na margarina.
- Cubra os filés com esse pão e polvilhe por cima bastante salsa bem batidinha e o creme de leite fresco.
- Cubra com papel-laminado e leve novamente ao forno fraco, até que o peixe e o pão chupem completamente o creme de leite.
- Fica bem coradinho.
- Cuidado para não queimar as bordas do prato.
- Sirva com arroz branco e uma salada.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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