02 julho 2025

 

Ingredientes: 

  • 10 filés de tilápia de bom tamanho
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Creme de Leite fresco
  • Salsa
  • Pão de fôrma

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés apenas com limão, sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  • Arrume os filés já passamos na farinha no de um pirex.
  • Cubra com o leite.
  • Leve ao forno brando até o leite praticamente secar. (não totalmente)
  • Corte um pão de forma em cubinhos e doure-os bem na margarina.
  • Cubra os filés com esse pão e polvilhe por cima bastante salsa bem batidinha e o creme de leite fresco.
  • Cubra com papel-laminado e leve novamente ao forno fraco, até que o peixe e o pão chupem completamente o creme de leite.
  • Fica bem coradinho.
  • Cuidado para não queimar as bordas do prato.
  • Sirva com arroz branco e uma salada. 

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário