Ingredientes:
Wrap:
- 120 g de farinha de castanha-de-caju
- 10 g de psyllium
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xicara (chá) de água morna
- ½ colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 2 latas de atum sólido em água
- ½ abacate maduro
- 1 limão (sumo)
- 1 pepino japonês
- 4 folhas de alface-crespa
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Wrap:
- Misturar todos os ingredientes secos.
- Adicionar o azeite e a água morna.
- Misture bem até a massa formar uma bola.
- Corte a massa em 4 pedaços.
- Abra com o rolo 1 pedaço até ficar o mais próximo de um círculo e fina.
- Leve com cuidado para a frigideira antiaderente em fogo médio.
- Asse dos dois lados e continue com os outros pedaços um a um.
Recheio:
- Em um liquidificador, leve a polpa do abacate, o sumo de um limão e uma pitada de sal (se o abacate estiver bem maduro baterá normalmente e estiver menos maduro talvez você precise adicionar um pouco de água).
- Misture em uma tigela a maionese de abacate, o atum e a cebolinha picada.
Montagem:
- Para a montagem pegue um wrap já assado coloque ¼ do nosso atum com maionese de abacate, adicione cubinhos de pepino (de preferência sem semente).
- Adicione a alface.
- Feche o wrap como se fosse uma panqueca e bom apetite.
Fonte:
Chef Fernanda Franco – Você Bonita - https://www.tvgazeta.com.br
(foto: Divulgação)
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