Ingredientes:
- Azeite a gosto
- 1 posta de salmão
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (café) de fumaça em pó
- 1 colher (sopa) de melado de cana
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo
de Preparar:
- Em uma assadeira que caiba na air fryer, coloque um pouco de azeite e o salmão;
- Adicione o suco de maracujá, o sal, a pimenta, a fumaça em pó e mais azeite.
- Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos;
- Preaqueça a air fryer em 200°C por cerca de 5 minutos.
- Enquanto isso, mergulhe bem o peixe na marinada;
- Em seguida, reserve o líquido em uma tigela e deixe apenas o peixe temperado na assadeira;
- No líquido reservado, adicione o melado de cana, o amido de milho e misture.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo quando completar 1 minuto;
- Espalhe mais um pouco de melado de cana por cima do salmão e cozinhe na air fryer a 200°C por cerca de 13 minutos;
- Transfira o salmão para um prato e sirva com o molho de maracujá.
Fonte:
Receiteria - https://www.receiteria.com.br
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