Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubos (260 g)
- 2 sachês de Caldo Camarão
- 400 g de mandioca (aipim), em tiras
- 5 xícaras (chá) de água (1 l)
- 5 filés de pescada-branca cortados em cubos (500 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos até ficar dourado.
- Acrescente o tomate e o caldo, e refogue por mais 4 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar a pele do tomate.
- Adicione a mandioca e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a água, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela semitampada.
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela tampada.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Fonte:
Receitas de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário