Ingredientes:
Filé de Peixe:
½
kg de filé de linguado
Suco
de limão
Sal
Azeite
2
ovos
Sal
Pimentão
vermelho moído
Molho de Camarão:
½
kg de camarão
1
cebola
Azeite
2
tomates
2
colheres (sopa) de extrato de tomate
1
colher (sopa) de manteiga
1
colher (sopa) de creme de leite
Salsa
Modo de Preparar:
Filé
de peixe:
- Meio quilo de filé de peixe.
- Deixe descongelar e coloque em uma travessa de louça ou inox.
- Tempere com suco de limão, sal e azeite.
- Deixe descansar durante 10 a 15 minutos.
- Bata 2 ovos com sal e pimentão vermelho moído, e vá passando os filés no trigo, no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
- Leve a uma frigideira com óleo bem quente para fritar.
Molho
de camarão:
- Meio quilo de camarão, cru, congelado.
- Corte bem uma cebola e frite em gordura (azeite ou margarina).
- Retire a pele de 2 tomates e as sementes, cortando-os em pedacinhos.
- Adicione à cebola refogada, com 2 colheres de extrato de tomate e sal a gosto.
- Depois de cozido o molho, adicione o camarão, abafando-o para cozinhar.
- Desmanche uma colher de trigo para engrossar o molho, adicione uma colher de manteiga, uma de creme de leite e salsa cortadinha.
- Arrume os filés numa travessa e derrame o molho de camarão na hora de servir.
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