03 julho 2022

Fritada de Sardinha 02




 Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 latas de Filés de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa (125 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 tomate (sem sementes) em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco. Reserve.
  • Misture os demais ingredientes na ordem acima e coloque num refratário redondo (médio) untado.
  • Regue com a mistura reservada.
  • Leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Gomes da Costa - https://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário