Ingredientes:
- 500 g de grão-de-bico
- 300 g de cenoura cortada em cubos
- 300 g de nabo cortado em cubos
- Água e sal para cozinhar
- 1 cebola picadinha
- Água com sal e suco de 1 limão, para macerar a cebola.
- 1 lata atum ralado
- Cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata atum sólido
- Azeitonas verdes
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Escolha o grão-de-bico, lave e deixe de molho em água fresca por 8 horas.
- Escorra e cozinhe na panela de pressão, em água com sal, por 10 minutos a partir do funcionamento da válvula, até que fique macio, mas firme.
- Escorra bem e passe para uma tigela.
- Adicione a cenoura e o nabo cozidos em água e sal, a cebola macerada e o atum, todos bem escorridos.
- Tempere com cheiro-verde, sal e pimenta e passe para uma travessa.
- Coloque o atum sólido no centro da salada, enfeite com azeitonas, regue com azeite e sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário