19 maio 2025

Sopa de Peixe Light com Legumes

 

Ingredientes:

  • ½ kg de tilápia sem pele;
  • 1 cebola em tiras finas;
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas;
  • 1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas;
  • 1 xícara (chá) de couve em tiras finas;
  • 1 xícara (chá) de brócolis pedaços pequenos;
  • 1 xícara (chá) de agrião em pedaços pequenos;
  • 1 cenoura ralada grossa;
  • ½ pimentão verde em tiras finas;
  • Ajinomoto a gosto;
  • Shoyu a gosto;
  • Pitada de sal;
  • Tofu caseiro em pedaços;
  • Quanto baste de água.

Modo de Preparar:

  • Leve o peixe e a cebola para cozinhar.
  • Quando o peixe estiver desmanchando, coloque todos os outros ingredientes, exceto o tofu.
  • Quando todas as verduras estiverem macias, separe ½ litro da sopa e bata no liquidificador.
  • Volte o caldo na panela e deixe cozinhar.
  • Adicione o tofu cortado em pedaços.
  • Tempere com Ajinomoto, sal e shoyu.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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