Ingredientes:
- ½ kg de tilápia sem pele;
- 1 cebola em tiras finas;
- 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas;
- 1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas;
- 1 xícara (chá) de couve em tiras finas;
- 1 xícara (chá) de brócolis pedaços pequenos;
- 1 xícara (chá) de agrião em pedaços pequenos;
- 1 cenoura ralada grossa;
- ½ pimentão verde em tiras finas;
- Ajinomoto a gosto;
- Shoyu a gosto;
- Pitada de sal;
- Tofu caseiro em pedaços;
- Quanto baste de água.
Modo
de Preparar:
- Leve o peixe e a cebola para cozinhar.
- Quando o peixe estiver desmanchando, coloque todos os outros ingredientes, exceto o tofu.
- Quando todas as verduras estiverem macias, separe ½ litro da sopa e bata no liquidificador.
- Volte o caldo na panela e deixe cozinhar.
- Adicione o tofu cortado em pedaços.
- Tempere com Ajinomoto, sal e shoyu.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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