Ingredientes:
- 3 ovos
- 50 g de azeitona verde
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
- 4 xícaras (chá) de batata
- 2 colheres (sopa) de Maggi da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates
- Salsinha a gosto
Modo
de Preparar:
- Refogue o Maggi da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas em 4 colheres (sopa) de azeite.
- Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
- Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente.
- Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário