Ingredientes:
Cação:
- 4 postas de cação
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pimentão vermelho picado em tiras
- 1 pimentão amarelo picado em tiras
- 1 cebola média picada
- 1 tomate grande sem casca picado
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Purê
de abóbora:
- 1 abóbora média
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de manteiga
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Modo
de Preparar:
Cação:
- Em uma panela grande frite os pedaços de cação em azeite de oliva: deixe dourar de um lado, depois vire e deixe do outro de forma igual.
- Assim que os dois lados estiverem fritos, acrescente por cima as tiras de pimentão vermelho e amarelo, a cebola picada e o tomate.
- Coloque sal e pimenta-do-reino, temperando a seu gosto.
- Coloque o vidro de leite de coco até cobrir todos os itens da panela.
- Não misture, deixe em camadas cozinhando na panela com tampa.
Purê
de abóbora:
- Cozinhe a abóbora em pedaços.
- enquanto isso, frite a cebola na manteiga e assim que estiver dourada jogue a abóbora cozida, adicione sal em seguida.
- Jogue tudo no liquidificador e bata até ficar um purê.
- Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Volte na panela para esquentar e ficar cremoso.
Montagem:
- Em um prato, coloque uma colher do purê.
- Ao lado coloque uma posta e cubra com o molho, tomate, pimentão.
- Adicione pimenta-do-reino a gosto.
Fonte:
Receitas de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br
(foto: Divulgação)

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