12 novembro 2025

Filé de Peixe com Crosta de Quinua em Flocos

 

Ingredientes:

  • 500 g de filés de Saint Peter
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de quinua em flocos
  • 4 colheres (sopa) de fubá mimoso

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o HONDASHI® e o suco de limão, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  • Passe-os no ovo e, em seguida, na quinua já misturada ao fubá.
  • Em uma frigideira grande, coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Abaixe o fogo e grelhe os filés por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário