Ingredientes:
- ½ cebola cortada em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de tempero
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas médias
- 600 g de filé de salmão
- Suco de 2 limões
- Alecrim a gosto
- Manjericão a gosto
- Coentro a gosto
- Azeitona
- Azeite
- Papel-alumínio
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Forre a travessa ou tabuleiro com papel-alumínio.
- Unte a travessa ou tabuleiro com azeite.
- Coloque as batatas cortadas em rodelas em todo o refratário.
- Regue as batatas com azeite e distribua um pouco de alecrim e manjericão nelas.
- Em um recipiente misture o tempero fácil, o suco de limão, alecrim, sal, manjericão e coentro.
- Coloque o peixe por cima das batatas e faça alguns furos nele com a ponta de uma faca para que o tempero penetre bem.
- Jogue todo o tempero misturado em cima do peixe.
- Distribua as rodelas de cebola e as azeitonas por cima do peixe.
- Tampe o refratário com papel-laminado leve ao forno e aguarde 35 minutos.
- Retire o papel-laminado e deixe o peixe assando por mais 10 minutos e pode se servir.
Fonte:
Receitas Nota Dez - https://receitasnotadez.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário