Ingredientes:
- 1 kg de filés de peixe (pescadinhas)
- 1 cubo de caldo de legumes
- ½ limão em suco
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ colher (sopa) de queijo ralado
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o caldo de legumes e o suco de limão.
- Deixe por 1 hora neste tempero.
- À parte, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo para ferver, durante 10 minutos.
- Acrescente a maionese e retire do fogo.
- Coloque os filés em uma fôrma refratária, intercalando com o molho.
- Polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno quente por 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte:
Manoel Lima – Curitiba – www.pesca.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário