Ingredientes:
- 1 cebola média picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de sardinha desfeita
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de água (use a de molho de tomate)
- ½ xícara (café) de azeitonas picadas
- Temperos a gosto (pimenta-do-reino e dedo-de-moça, coentro, cebolinha, alho)
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de milho
Modo
de Preparar:
- Reserve a farinha de milho e misture os demais ingredientes em um refratário.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos.
- Misture a farinha até agregar bem e disponha em refratário de cone central.
- Leve ao micro-ondas por mais 5 minutos.
- Deixe em repouso por 5 minutos, desenforme e decore a gosto.
Fonte: God 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário