Ingredientes:
- 60 g de filé de salmão, limpo, sem pele e sem espinhas
 - 12 colheres (sopa) (120 g) de cebola-roxa, em cubinhos
 - ¾ de xícara (120 g) de tomate Débora, sem pele e sem sementes, em cubinhos
 - ½ xícara (120 ml) de suco de limão-siciliano
 - 1 xícara (240 ml) de saquê
 - 1 2/3 colher (sopa) (10 g) de raspas da casca de limão-siciliano
 - 4 colheres (sopa) (60 ml) de óleo de gergelim
 - 5 colheres (sopa) (20 g) de cebolinha francesa picada
 - 4 colheres (chá) (12 g) de semente de gergelim preto
 - Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
 
Modo
de Preparar:
- Corte o filé de salmão em cubos de 2 cm e coloque numa tigela.
 - Junte a cebola, o tomate, o suco de limão, o saquê e as raspas de limão e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
 - Escorra e descarte o excesso de líquido.
 - Tempere com o óleo de gergelim, a cebolinha, sal e pimenta.
 - Salpique as sementes de gergelim preto.
 - Cubra e mantenha refrigerado até o momento de servir.
 
Fonte:
Chef Adriano Capra - Tá na Mesa - https://tanamesa.com (foto:  Carolina Milano)

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