Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
 - 1 cebola picada
 - 800 g de bacalhau dessalgado em cubos
 - 1 xícara (chá) de champignon
 - 2 colheres (sopa) de ketchup
 - 1 lata de molho de tomate
 - 1 lata de creme de leite
 - Sal a gosto
 
Modo
de Preparar:
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar levemente.
 - Adicione o bacalhau, o champignon, o ketchup e refogue por 3 minutos.
 - Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
 - Desligue, junte o creme de leite e tempere com sal.
 - Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco, se desejar.
 
Fonte:
Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário