04 novembro 2025

Salada Light de Bacalhau

 

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado;
  • ½ kg de batata;
  • 3 cenouras cortadas;
  • 2 cebolas;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Suco de 1 limão.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau em água, escorra e reserve a água do cozimento.
  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Corte as batatas e as cebolas e cozinhe, junto com a cenoura, na água do cozimento do bacalhau.
  • Retire as batatas, cebola e cenoura da água e misture com o bacalhau desfiado.
  • Tempere com azeite, salsinha, pimenta-do-reino e limão.
  • Corrija o sal e deixe na geladeira até a hora de servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário