Ingredientes:
- Folhas de alface-lisa
- Folhas de alface-americana
- Rúcula
- 5 batatas
- 1 lata de atum em conserva
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- Azeitonas picadas a gosto
- 1/3 de pimentão amarelo
- 1/3 de pimentão vermelho
- 1 tomate
- 1 cebola-roxa
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
- Um fio de azeite
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma vasilha misture batata cozida picada, atum, alface e rúcula lavada, azeitona, cebola-roxa, pimentão amarelo e vermelho picados e tomate.
- Tempere com coentro, um fio de azeite e sal a gosto.
- Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
- Adicione o ovo cozido quando for servir a salada.
Fonte:
Receita de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário