Ingredientes:
- 500 g de salmão limpo - sem pele e espinhas
- 50 g de sal
- 50 g de açúcar mascavo
- 1 beterraba pequena
- 100 ml de vodka
- Endro a gosto
Modo
de Preparar:
- Misture o sal e o açúcar mascavo.
- Forre o fundo de um tabuleiro pequeno com metade da mistura.
- Deite o salmão sobre a mistura, faça pequenos furos com uma faca e acrescente o restante do sal e açúcar.
- Bata no liquidificador vodka e a beterraba.
- Cubra o salmão com a mistura e salpique o endro.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 dias - coloque algum peso em cima para ajudar na rápida desidratação.
- Retire do tabuleiro, lave e corte em lascas finas.
Dicas:
- Sirva com sour cream e mais endro salpicado.
- Ideal para festas ou pequenas entradas.
- Vai muito bem se acompanhado de blinis e sour cream.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário