Ingredientes:
- 1 talo de salsão
- 4 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- Suco de 10 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 cebola-roxa picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Coentro picado a gosto
- Pimenta a gosto
- 500 de badejo fresco
Modo de Preparar:
- Bata o salsão, o alho e o caldo de peixe no liquidificador até que a mistura fique uniforme.
- Logo após, transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
- Quando a mistura já estiver pronta e temperada, acrescente o peixe misture delicadamente.
- O segredo é deixar marinando por pelo menos duas horas antes de servir.
Fonte: Chef Fábio Boschero - https://comidasebebidas.uol.com.br
(foto: Divulgação UOL)
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