13 outubro 2018

Ceviche de Peixe Branco 03




Ingredientes:
  • 1 talo de salsão
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • Suco de 10 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 cebola-roxa picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 500 de badejo fresco

Modo de Preparar:
  • Bata o salsão, o alho e o caldo de peixe no liquidificador até que a mistura fique uniforme.
  • Logo após, transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
  • Quando a mistura já estiver pronta e temperada, acrescente o peixe misture delicadamente.
  • O segredo é deixar marinando por pelo menos duas horas antes de servir.


Fonte: Chef Fábio Boschero - https://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

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