17 outubro 2013

Salmão com Creme de Espinafre 02


Ingredientes:
  • 1 kg de salmão em filés
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 maço de espinafre
  • 2 litros de água
  • 500 ml de molho branco
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ limão

Modo de Preparar:
  • Numa assadeira, jogue o óleo de girassol, coloque o salmão com uma pitada de sal e leve para assar até dourar.
  • Limpe o espinafre e separe as folhas.
  • Cozinhe na água fervente por 10 minutos.
  • Escorra e pique as folhas.
  • Aqueça o molho branco, acrescente o espinafre picado e mexa até obter a consistência de um creme.
  • Acrescente o sal e a noz-moscada.
  • Após retirar o salmão do forno, regue-o com um pouco de limão e sirva juntamente com o creme de espinafre.


Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário