Ingredientes:
- 1 kg de salmão em filés
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 maço de espinafre
- 2 litros de água
- 500 ml de molho branco
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- ½ limão
Modo
de Preparar:
- Numa assadeira, jogue o óleo de girassol, coloque o salmão com uma pitada de sal e leve para assar até dourar.
- Limpe o espinafre e separe as folhas.
- Cozinhe na água fervente por 10 minutos.
- Escorra e pique as folhas.
- Aqueça o molho branco, acrescente o espinafre picado e mexa até obter a consistência de um creme.
- Acrescente o sal e a noz-moscada.
- Após retirar o salmão do forno, regue-o com um pouco de limão e sirva juntamente com o creme de espinafre.
Fonte:
http://revistavivasaude.uol.com.br
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