Ingredientes:
- 6 filés de salmão
- 1/2 colher [chá] de canela em pó
- 1/2 colher [chá] de cravo em pó
- 1/2 colher [chá] de gengibre em pó
- 1/2 colher [chá] de curry
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher [sopa] de ervas finas picada
- 1 colher [chá] de açúcar mascavo
- 1 colher [sopa] de alho picado
- 1 colher [chá] de pimenta-do-reino em grãos levemente amassadas
- 1/2 colher [sopa] de sal
- 600 ml de vinho branco
- Azeite
Modo
de Preparar:
- Misture as especiarias com o vinho, o açúcar, o alho, a pimenta e as ervas.
- Regue o peixe com esta mistura e deixe descansar por 2 horas.
- Coloque o peixe em uma assadeira untada e regue com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 330°C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://www.receitasdochef.com
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