02 outubro 2024

Somen Italiano

 

Ingredientes:

Molho:

  • 1 colher (sopa) de missô
  • 300 ml de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho ralado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

Massa:

  • Manjericão a gosto
  • 100 g de salmão defumado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de cenoura
  • ½ pepino
  • 150 g de macarrão somen (macarrão japonês)

Modo de Preparar:

Molho:

  • Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe na geladeira.

Massa:

  • Corte o pepino e a cenoura em pedaços e o salmão defumado em tiras.
  • Ferva o somen em água quente, passe para a água fria e depois retire a umidade.
  • Misture o pepino e a cenoura junto ao somen em uma tigela e decore com o azeite de oliva.
  • Coloque o molho no prato por cima do macarrão.
  • Enrole a fatia de salmão para que fique parecendo rosa e enfeite com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário