Ingredientes:
Molho:
- 1 colher (sopa) de missô
- 300 ml de suco de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de alho ralado
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Massa:
- Manjericão a gosto
- 100 g de salmão defumado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de cenoura
- ½ pepino
- 150 g de macarrão somen (macarrão japonês)
Modo de Preparar:
Molho:
- Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe na geladeira.
Massa:
- Corte o pepino e a cenoura em pedaços e o salmão defumado em tiras.
- Ferva o somen em água quente, passe para a água fria e depois retire a umidade.
- Misture o pepino e a cenoura junto ao somen em uma tigela e decore com o azeite de oliva.
- Coloque o molho no prato por cima do macarrão.
- Enrole a fatia de salmão para que fique parecendo rosa e enfeite com manjericão.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://cybercook.com.br
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