02 outubro 2024

Peixe com Leite de Coco e Arroz

 

Ingredientes:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro bem picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-verde a gosto
  • 400 g de tomate sem pele e semente picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 700 g de filé de tilápia cortado em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no azeite, em fogo brando, até começar a murchar.
  • Junte a cebolinha, a salsa, o coentro, o alho, a pimenta-verde e o pimentão; cozinhe em fogo brando por mais 2 minutos.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte o leite de coco, misture bem e deixe levantar fervura em fogo alto.
  • Em seguida, diminua o fogo e mexa um pouco.
  • Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.
  • Acerte o tempero e sirva com Arroz Prato Fino preparado a seu modo.

Fonte: http://www.pratofino.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário