Ingredientes:
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de coentro bem picado
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta-verde a gosto
- 400 g de tomate sem pele e semente picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
- 700 g de filé de tilápia cortado em pedaços
- 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino
Modo de
Preparar:
- Frite a cebola no azeite, em fogo brando, até começar a murchar.
- Junte a cebolinha, a salsa, o coentro, o alho, a pimenta-verde e o pimentão; cozinhe em fogo brando por mais 2 minutos.
- Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte o leite de coco, misture bem e deixe levantar fervura em fogo alto.
- Em seguida, diminua o fogo e mexa um pouco.
- Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.
- Acerte o tempero e sirva com Arroz Prato Fino preparado a seu modo.
Fonte:
http://www.pratofino.com.br
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