03 outubro 2024

Bolinho de Macaxeira Light com Atum

 

Ingredientes:

  • 1 kg de macaxeira sem casca;
  • Água para dar liga;
  • 2 ovos;
  • 1 lata de atum light escorrida;
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca sem casca e picada em cubos até ficar macia.
  • Escorra e amasse como purê.
  • Adicione à esse purê o atum, ovos, salsinha, cebolinha e outros temperos.
  • Incorpore, modele os bolinhos com as mãos untadas ou com ajuda de uma colher.
  • Coloque em assadeira untada com azeite ou coberta com papel-manteiga.
  • Leve ao forno em temperatura média e asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário