Ingredientes:
- 1 kg de macaxeira sem casca;
- Água para dar liga;
- 2 ovos;
- 1 lata de atum light escorrida;
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioca sem casca e picada em cubos até ficar macia.
- Escorra e amasse como purê.
- Adicione à esse purê o atum, ovos, salsinha, cebolinha e outros temperos.
- Incorpore, modele os bolinhos com as mãos untadas ou com ajuda de uma colher.
- Coloque em assadeira untada com azeite ou coberta com papel-manteiga.
- Leve ao forno em temperatura média e asse por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário