Ingredientes:
- 125 g de atum de conserva
- 6 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão verde assado, pelado e cortado em tiras pequenas
- Sal a gosto
- Pimenta-branca moída
- Batatas fritas em rodelas finas a gosto
- Manteiga quanto baste
- Azeite a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
Modo de
Preparar:
- Cozinhe numa mistura de manteiga e azeite a cebola e o alho.
- Colocar os pimentões e deixe refogar levemente.
- Juntam-se o atum, em pedacinhos, sal e pimenta.
- Mexe-se bem.
- Colocar os ovos batidos e mexe-se constantemente até ficarem cremosos, sem os deixar secar demasiadamente.
- Tire, tempere com uma colher de manteiga.
- Coloque numa travessa rodeada com batatas fritas em rodelas finas.
- Decore com as azeitonas e servem-se imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário