Ingredientes:
- ½ limão (sumo)
- 1 dente de alho
- 1 corvina
- Coentro picado a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora à gosto
- 300 g de batatas bolinhas cortadas ao meio
- 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
- 100 g de minicebolas
- 50 g de azeitonas verdes
- 150 ml de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparar:
Molho de coentro:
- No mixer ou no liquidificador, bata o vinho, a margarina Primor, o suco de limão,
- o alho, a cebola, as folhas de coentro, o sal e a pimenta até formar um molho homogêneo.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com margarina, faça uma cama com as rodelas de batata e cenoura.
- Sobre essa cama, coloque o peixe e faça alguns cortes na transversal.
- Espalhe o colorau sobre o peixe.
- Tempere com o sumo de limão e a pimenta.
- Preencha os cortes do peixe com a farofa.
- Complete a assadeira com as cebolas e as azeitonas.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- Retire o peixe do forno e regue o peixe com um pouco do molho.
- Volte ao forno na medida em que o molho for secando, regue novamente até o peixe ficar no ponto.
- Sirva com farofa e salada de folha.
Fonte:
https://www.primor.com.br
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