Ingredientes:
- ½ kg de postas de robalo
- Suco de 2 limões
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de dill
- ½ xícara (chá) de salsinha
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de Espinafre:
- 1 maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de água
- Sal
- Pimenta
Modo de
Preparar:
- Temperar o robalo com sal, pimenta e limão.
- Picar as ervas e misturar o azeite, o sal e a pimenta.
- Colocar o peixe em uma assadeira untada com manteiga e cobrir com as ervas.
- Regar com um fio de azeite e assar em forno preaquecido a 150°C em torno de 40 minutos.
- Molho:
- Lavar o espinafre e separar as folhas.
- Escaldá-las em água fervente e resfriá-las em água fria em seguida.
- Processar no liquidificador o espinafre com ½ xícara (chá) de água.
- Aquecer a manteiga em uma panela e refogar rapidamente a cebola.
- Acrescentar o creme de leite e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Servir com o robalo.
- Servir com arroz branco ou com batatas coradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário