Ingredientes:
- 500 g de pescada-amarela em filés
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite gelado
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Seque bem o peixe e tempere com sal.
- Corte os filés de pescada em tiras enviesadas.
- Preaqueça o óleo em fogo moderado.
- Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos.
- Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.
Massa:
- Colocar numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea.
- Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.
Fonte:
http://www.moo.pt - Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário