27 março 2024

Isca de Pescada

 

Ingredientes:

  • 500 g de pescada-amarela em filés
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite gelado
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Seque bem o peixe e tempere com sal.
  • Corte os filés de pescada em tiras enviesadas.
  • Preaqueça o óleo em fogo moderado.
  • Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos.
  • Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa:

  • Colocar numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea.
  • Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.

Fonte: http://www.moo.pt - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário