27 março 2024

Torta Gelada de Sardinha

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 3 latas de sardinha em lata em óleo
  • 1 vidro de 250 g de maionese
  • Catchup
  • Molho de tomate
  • Temperos a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Faça um molho a seu gosto e coloque as sardinhas nesse molho, despreze o óleo da sardinha.
  • Arrume uma camada do pão em um tabuleiro médio (não precisa tirar a casca do pão).
  • Passe maionese por cima dos pães.
  • Em seguida coloque um pouco do molho de sardinha.
  • Coloque catchup, outra camada do pão, maionese, molho, catchup, por último queijo ralado e leve para a geladeira.
  • Faça de um dia para o outro, pois fica mais úmido e o sabor incorpora melhor ao pão.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário