26 março 2024

Torta Salgada Rápida de Sardinha

 

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • Tomate, cebola, salsa, temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem.
  • Unte o tabuleiro ou refratário.
  • Coloque a massa.
  • Faça o recheio refogando os temperos e misturando a sardinha, misture bem e cubra a massa com o recheio.
  • Asse por cerca de 30 minutos.
  • As beiradas ficam douradas e soltando igual a bolo comum.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário