Ingredientes:
- Fatias de pão de centeio
- Fatias de salmão defumado
- Tapenade a gosto
Tapenade:
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 4 filés de anchova
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de azeitonas pretas sem caroço
Modo de Preparar:
- Retire as cascas dos pães, corte no formato de sua preferência e torre no forno.
Tapenade:
- Escorra as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
- Junte todos os ingredientes, exceto as azeitonas, e processe até formar uma pasta homogênea.
- Acrescente as azeitonas e utilize a tecla “pulsar”, para que as azeitonas fiquem em pedaços grandes.
Montagem:
- Passe o tapenade nas torradas.
- Em cima coloque pedaço de fatia de salmão defumado.
- Decore com folhinha de manjericão.
Fonte:
http://cybercook.com.br
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