27 julho 2015

Canapé de Peixe Defumado



Ingredientes:
  • Fatias de pão de centeio
  • Fatias de salmão defumado
  • Tapenade a gosto

Tapenade:
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 filés de anchova
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparar:
  • Retire as cascas dos pães, corte no formato de sua preferência e torre no forno.

Tapenade:
  • Escorra as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  • Junte todos os ingredientes, exceto as azeitonas, e processe até formar uma pasta homogênea.
  • Acrescente as azeitonas e utilize a tecla “pulsar”, para que as azeitonas fiquem em pedaços grandes.

Montagem:
  • Passe o tapenade nas torradas.
  • Em cima coloque pedaço de fatia de salmão defumado.
  • Decore com folhinha de manjericão.


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