17 outubro 2016

Peixe ao Creme de Leite 02


Ingredientes:
  • 6 postas de cação
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o alho e sal.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o salsão.
  • Adicione as postas de cação, regue com o vinho branco, o suco de laranja, as ervas secas e deixe cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos.
  • Adicione o creme de leite, deixe aquecer, sem ferver e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário