Ingredientes:
- 1 kg palitinhos de Tambaqui;
- 1 limão para fazer o suco;
- Sal a gosto;
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo.
Molho:
- 1 ½ xícara [chá] de maionese;
- Sal a gosto;
- ½ xícara [chá] de pepino em conserva;
- ½ xícara [chá] de creme de leite;
- 2 colheres [sopa] de molho inglês;
- 1 colher [sopa] de molho de pimenta;
- 2 l de óleo para fritura.
Modo de Preparar:
- Em um refratário coloque os palitinhos temperando com sal e limão deixando na marinada por 10 minutos.
- Depois passar na farinha de trigo e fritar no óleo por imersão, reserve.
- Em um pirex coloque a maionese, o sal a gosto, a salsa picada, os pepinos cortados em tiras finas, o creme de leite, o molho inglês e o molho de pimenta misture bem.
Montagem:
- Coloque em uma travessa, folhas de alface em volta, sobrepõem os pescados e coloque o molho em uma molheira.
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