07 novembro 2018

Costelinha de Tambaqui com Molho Picante




Ingredientes:
  • 1 kg palitinhos de Tambaqui;
  • 1 limão para fazer o suco;
  • Sal a gosto;
  • 2 xícaras [chá] de farinha de trigo.

Molho:
  • 1 ½ xícara [chá] de maionese;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara [chá] de pepino em conserva;
  • ½ xícara [chá] de creme de leite;
  • 2 colheres [sopa] de molho inglês;
  • 1 colher [sopa] de molho de pimenta;
  • 2 l de óleo para fritura.

Modo de Preparar:
  • Em um refratário coloque os palitinhos temperando com sal e limão deixando na marinada por 10 minutos.
  • Depois passar na farinha de trigo e fritar no óleo por imersão, reserve.
  • Em um pirex coloque a maionese, o sal a gosto, a salsa picada, os pepinos cortados em tiras finas, o creme de leite, o molho inglês e o molho de pimenta misture bem.

Montagem:
  • Coloque em uma travessa, folhas de alface em volta, sobrepõem os pescados e coloque o molho em uma molheira.


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