30 abril 2023

Rolinho de Bacalhau



Ingredientes:
  • 600 g de bacalhau fresco em filés
  • Suco coado de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-calabresa seca a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ maço de brócolis (buquês)
  • ½ maço de couve-flor (buquês)
  • Sal a gosto
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de gergelim

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de bacalhau com limão, sal e pimenta.
  • Deixe repousar por 20 minutos.
  • Em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e refogue os brócolis e a couve-flor, temperando com sal a gosto.
  • Abra os filés e recheie com os brócolis e a couve-flor refogados.
  • Feche com palitos.
  • Passe os filés pela clara de ovo e depois no gergelim.
  • Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário