Ingredientes:
- 600 g de bacalhau fresco em filés
- Suco coado de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-calabresa seca a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- ½ maço de brócolis (buquês)
- ½ maço de couve-flor (buquês)
- Sal a gosto
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de gergelim
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de bacalhau com limão, sal e pimenta.
- Deixe repousar por 20 minutos.
- Em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e refogue os brócolis e a couve-flor, temperando com sal a gosto.
- Abra os filés e recheie com os brócolis e a couve-flor refogados.
- Feche com palitos.
- Passe os filés pela clara de ovo e depois no gergelim.
- Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário