30 abril 2023

Filé de Pescada com Molho de Camarão 03



Ingredientes:
  • 6 filés de pescada-branca
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar

Molho de camarão:
  • ½ kg de camarão miúdos
  • 1 lata de massa de tomate
  • Cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de pescada, com o suco de limão e o sal.
  • Deixar tomar gosto por uns 10 minutos.
  • Empane os filés com a farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

Molho de camarão:
  • Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, frite os camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro-verde, por último acrescente a cenoura cozida.
  • O molho está pronto.
  • Em um refratário arrume os filés já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o molho de camarão bem quente.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário