Ingredientes:
- 6 filés de pescada-branca
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
Molho de camarão:
- ½ kg de camarão miúdos
- 1 lata de massa de tomate
- Cheiro-verde
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de pescada, com o suco de limão e o sal.
- Deixar tomar gosto por uns 10 minutos.
- Empane os filés com a farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Molho de camarão:
- Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, frite os camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro-verde, por último acrescente a cenoura cozida.
- O molho está pronto.
- Em um refratário arrume os filés já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o molho de camarão bem quente.
- Sirva em seguida.
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